颱風及暴雨下教會聚會安排

教會資訊 » 颱風及暴雨下教會聚會安排


一號戒備信號及黃色暴雨警告

1.        所有露營活動取消。

2.        請同工及導師上天文台網站,留意天氣預報,確定在未來數小時內是否懸掛更高的信號或警告,

       以決定是否進行其他戶外活動。

 

 三號戒備信號及紅色暴雨警告

 1.        所有戶外活動取消。

 2.        宿營活動仍可以進行。

 3.        請同工及導師上天文台網站,留意天氣預報,確定在未來數小時內是否懸掛更高的信號或警告,

        以決定是否進行其他室內活動。

 4.        6歲以下幼童之室內活動取消,活動已開始則活動可繼續,請同工留意幼童回家路上的安全。唯各組兒童崇拜照常進行。

 



 八號或以上戒備信號及黑色暴雨警告

 1.        所有聚會、活動及會議取消。

 2.        若宿營活動已開始,同工或導師應取消一切已安排之戶外活動,讓所有參與者留在最安全之室內地方。

 

 除下八號或以上戒備信號及黑色暴雨警告

 1.        主日崇拜安排:若警告訊號在聚會前一小時取消,當日之主日崇拜將如常舉行(崇拜程序簡化)。

        會友亦可參加母堂之主日崇拜,惟必須考慮安全問題。

 2.        若警告訊號在其餘各項聚會前兩小時取消,當日之室內活動、聚會及會議照常舉行。

 3.        6歲以下幼童及露營活動仍然取消。惟各組兒童崇拜照常進行。

  

 除下三號戒備信號及紅色暴雨警告

 1.      若警告訊號在活動前兩小時取消,當日之戶外活動或聚會照常舉行。

 2.      露營活動仍然取消。